当前位置:

保靖农商银行:金融服务“快速达” 农商邻里“一家亲”

来源:红网 作者:通讯员 贾珊 编辑:唐洁琼 2021-11-22 16:38:20
时刻新闻
—分享—

1.jpg

开展走访问需行动,与客户沟通交流话家常拉进距离。

2.jpg

该行阳朝支行工作人员上门为客户快速安装“福祥e支付”。

红网时刻11月22日讯(通讯员 贾珊)“服务好,效率高,还耐心!看着你们这身制服就倍感亲切!有了这个收款码,方便多了,谢谢你们!”“哪里的话,后期有什么问题或者金融需求,随时联系我们,随时为您服务。”保靖农商银行阳朝支行员工上门为客户安装好福祥e支付,并挥手道别,沿着蜿蜒的乡村公路,马不停蹄地带着移动金融服务“背包”赶往下一位有福祥e支付安装需求的客户商铺……这一幕简单而平常的对话,仅仅只是保靖农商银行积极践行普惠金融,用心用情服务客户的小小缩影,截至10月末,该行有效收单客户1415户,完成省联社计划任务的104.81%。

在践行普惠金融的路上,保靖农商银行积极引导员工重拾“背包精神”和“三水”精神,以“严考核、大走访、巧营销、优服务”为依托,扎实促进员工转变工作理念,创新工作方式,形成全员主动下成重心服务营销、广泛宣传推介的良好局面。

保靖农商银行以“党建共创、金融普惠”为主抓手,以“三结三促”“五进五推”系列行动为重要抓手,大力开展摸排走访行动,积极拓宽获客渠道,认真采集、了解客户信息和金融需求并建立台账,做好跟踪问需,在做优老客户日常维护的同时,积极拓展争取潜力客户,真正做到“对症下药”,以支行网点为辐射点,形成农商邻里“一家亲”,用有温度的服务体验赢得客户好评赞誉,在彰显温度情怀中促进业务快速发展。

在推广的过程中,保靖农商银行根据不同客户群体,不断优化服务质量,将便捷、高效、用心的“上门服务”“移动办公”机制落实落细,充分运用好线上预约平台,真正做到“只要客户有需求,金融服务快速达”,积极为广大客户提供更专业化、科技化、精准直达、高效快速的服务,深刻践行普惠金融,提升工作质效。


来源:红网

作者:通讯员 贾珊

编辑:唐洁琼

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接://www.adelesutton.com/content/2021/11/22/10419976.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页