当前位置:

交行长沙马栏山支行上门服务 解决客户“急难愁盼”问题

来源:红网 作者:通讯员 易月 编辑:吴芳 2021-11-24 17:34:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月24日讯(通讯员 易月)“您好,是交行吗?我老婆社保卡取不出钱,现在急需用钱怎么办?”周末临近下班,交通银行长沙马栏山支行接到一位客户的咨询电话。听到对方急促的语气,支行工作人员丝毫不敢懈怠,赶紧询问客户难题。原来,客户老婆社保卡不知什么原因取不了钱,但其本人因脑出血在湘雅博爱医院治疗,无法到网点办业务,眼下正是急需用钱的时候,希望交行为其解决这一困难。

工作人员一边安慰客户不用着急,一边核实客户社保卡情况。由于该卡为风险社保卡被止付,需本人持卡持证核实才能解封。考虑到客户情况特殊,支行决定为客户安排上门核实。在充分做好防疫措施的情况下,次日一早,支行两位工作人员来到湘雅博爱医院进行上门核实,在办理好相关手续后成功将客户社保卡解封,解决了客户燃眉之急。

“真的很感谢你们,这才是真正为人民群众办实事啊!”当天虽然天气寒冷,还下着雨,但客户一句简短的感谢却让在场的每个人心里感到无比温暖。

来源:红网

作者:通讯员 易月

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接://www.adelesutton.com/content/2021/11/24/10452742.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页