当前位置:

服务地方发展大局 财信人寿多家分支机构获表彰

来源:红网 作者:通讯员 高翔 编辑:吴芳 2022-04-19 17:54:27
时刻新闻
—分享—

日前,在湖南省财政厅的关心与指挥下,在财信金控党委的统筹部署下,财信人寿多家分支机构因在支持地方经济建设中表现突出,受到当地政府及相关部门表彰。

10.png

近年来,财信人寿积极履行国企担当,坚定落实“服务大局,服务客户”的企业使命,全力支持省内经济社会事业发展。2020年以来,财信人寿先后在邵阳、长沙、岳阳、常德等地推广城市定制型补充医疗保险项目,参与湘潭市长期护理保险试点项目,入围湖南省第三轮大病保险承办服务项目,有力支持地方多层次社会保障体系建设和健康湖南建设。2021年,财信人寿通过债券、非标投资、股权投资及不动产投资等方式新增在湘投资32.81亿元,累计超过110亿元。

在发挥专业优势,积极履行社会责任方面,2020年,财信人寿为全省援鄂湖南医护工作者、人民警察、民政工作者,省内医护人员、村(居)两委工作人员、社工、志愿者7类抗疫一线群体42万余人免费提供保险保障,累计赔付近600万元。2021年,财信人寿累计向张家界、株洲、湘潭、湘西等地村(居)两委成员、驻村工作队员、社区专职工作者、公安干警等一线抗疫人员共计10万余人捐赠保险保障,累计已赔付40万元。2022年,财信人寿向长沙市近40万名抗疫一线人员免费提供价值2000万元的保险保障,并向长沙市疫情防控指挥部捐赠价值50万元防疫物资。

财信人寿连续三年入围“湖南服务企业”50强,先后荣获“湖南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”“2021年险资入湘服务奖”等殊荣,并受到省金融稳定发展改革领导小组通报表扬。

下一步,财信人寿将秉持“秉要执本,常勤精进”的企业精神,充分发挥保险的“社会稳定器”和“经济助推器”功能,持续用金融活水精准滴灌实体经济,全力服务“三高四新”战略定位和使命任务。

来源:红网

作者:通讯员 高翔

编辑:吴芳

本文为财富频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接://www.adelesutton.com/content/2022/04/19/11136753.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回财富频道首页